jueves, 24 de marzo de 2016

Flair Master Class en Perú

Master Class con VITALY KOLPIN

Día 1
1.- Flair detrás de la Barra, esto es para quienes trabajan en un bar y quieren poner en práctica su nivel.

2.- Flair y Mixología: será un simposio sobre las nuevas tendencias y habilidades del Bartenders.

3.- Diferentes tipos de dosificaciones o servicio que se hacen de manera directa al vaso o con ayuda de una coctelera aplicando Flair.

4.-Movimientos con diferentes utensilios de bar como: Morteros, Cucharillas de Bar, Sorbetes, Onceras, Coladores de gusanillos, Pala para hielo, Cocteleras, Botellas, Servilletas y vasos.

5.- Movimientos con botella y coctelera.

Día 2

Exhibición Flair: Consiste en como comprender para crecer nuestro nivel Flair resolviendo las dudas.

Parte Teórica hacer del Flair: diferentes formas de ver el Flair, tendencias mundiales, sobre el futuro del Flair, que es la originalidad en una rutina y como crear nuevos movimientos.

Parte Práctica de 2 horas diarias.


ES OBLIGACIÓN DEL PARTICIPANTE traer todos los materiales mencionados ya que no se brindara ningún utensilio POR PARTE DE LA ORGANIZACIÓN.

Para mas detalles del evento contactar con Alberti Yale haciendo click aquí 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por visitar a Misxologist Bar C.A.