
Día 1
1.- Flair detrás de la Barra, esto es para quienes trabajan en un bar y quieren poner en práctica su nivel.
2.- Flair y Mixología: será un simposio sobre las nuevas tendencias y habilidades del Bartenders.
3.- Diferentes tipos de dosificaciones o servicio que se hacen de manera directa al vaso o con ayuda de una coctelera aplicando Flair.
4.-Movimientos con diferentes utensilios de bar como: Morteros, Cucharillas de Bar, Sorbetes, Onceras, Coladores de gusanillos, Pala para hielo, Cocteleras, Botellas, Servilletas y vasos.
5.- Movimientos con botella y coctelera.
Día 2
Exhibición Flair: Consiste en como comprender para crecer nuestro nivel Flair resolviendo las dudas.
Parte Teórica hacer del Flair: diferentes formas de ver el Flair, tendencias mundiales, sobre el futuro del Flair, que es la originalidad en una rutina y como crear nuevos movimientos.
Parte Práctica de 2 horas diarias.
ES OBLIGACIÓN DEL PARTICIPANTE traer todos los materiales mencionados ya que no se brindara ningún utensilio POR PARTE DE LA ORGANIZACIÓN.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por visitar a Misxologist Bar C.A.